LE TEFF
NOS FARINES DE TEFF
DES FARINES 100% teff
Depuis 2018, BHA met tout oeuvre afin de faire découvrir le teff en France. BHA a choisi de sélectionner deux variétés de teff, le teff blanc et le teff rouge.
Haute teneur en fibre, en fer, en magnésium… ces farines sont surtout 100% sans gluten. Ainsi nos produits correspondent parfaitement à l’essor d’une volonté de changer ses habitudes alimentaires. Vegan, végétarien, diabétiques ou simplement curieux, nos farines s’adaptent à tous les régimes.
“En Ethiopie, le teff c’est comme notre pain français, il est toujours présent pendant les repas “
%
des terres agricoles
%
de la production nationale viennent des régions d'Oromia et Amhara
%
de ces territoires sont consacrés à la culture du Teff
Les missions de BHA
“Notre objectif premier est de faire découvrir le teff aux Français. De faire découvrir à travers lui, des nouvelles saveurs, une nouvelle culture et surtout une nouvelle manière de consommer. La crise sanitaire nous a permis de remettre en question notre mode de consommation et d’alimentation. Les farines de teff BHA font parties d’une réponse à ce véritable problème de société.”
Biruk Bekele, Fondateur BHA