LE TEFF

NOS FARINES DE TEFF

DES FARINES 100% teff

Depuis 2018, BHA met tout oeuvre afin de faire découvrir le teff en France. BHA a choisi de sélectionner deux variétés de teff, le teff blanc et le teff rouge. 

Haute teneur en fibre, en fer, en magnésium… ces farines sont surtout 100% sans gluten. Ainsi nos produits correspondent parfaitement à l’essor d’une volonté de changer ses habitudes alimentaires. Vegan, végétarien, diabétiques ou simplement curieux, nos farines s’adaptent à tous les régimes.

« En Ethiopie, le teff c’est comme notre pain français, il est toujours présent pendant les repas « 

%

des terres agricoles

%

de la production nationale viennent des régions d'Oromia et Amhara

%

de ces territoires sont consacrés à la culture du Teff

Les missions de BHA

 « Notre objectif premier est de faire découvrir le teff aux Français. De faire découvrir à travers lui, des nouvelles saveurs, une nouvelle culture et surtout une nouvelle manière de consommer. La crise sanitaire nous a permis de remettre en question notre mode de consommation et d’alimentation. Les farines de teff BHA font parties d’une réponse à ce véritable problème de société. »

Biruk Bekele, Fondateur BHA