COOKIES
Ingrédients :
POUR 10 COOKIES
- 125g de farine de teff blanche
- 60g de sucre de coco
- 130g de pépites de chocolat noir
- ½ cuillère à café de vanille en poudre
- ½ cuillère à café de bicarbonate alimentaire
- 1 pincée de sel
- 60g d’huile de coco
PRÉPARATION :
TEMPS DE PRÉPARATION : 22 MIN
- Etape 1 : Préchauffer le four à 180°C
- Etape 2 : Faire fondre l’huile de coco au micro-ondes ou au bain-marie puis laisser refroidir un peu (il faut qu’elle soit liquide mais pas trop chaude)
- Etape 3 : Dans un saladier, ajouter la farine, le sucre, la vanille et le sel. Bien mélanger avec une spatule
- Etape 4 : Ajouter l’huile de coco, tout en continuant à mélanger avec la spatule
- Etape 5 : Ajouter les pépites de chocolat et mélanger pour bien les répartir
- Etape 6 : Former des boules avec vos mains, et les placer sur une plaque, préalablement recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire environ 10-12min
- Etape 7 : Une fois les cookies cuits, les sortir du four et les laisser refroidir 10-15min. Déguster !
D’autres recettes à découvrir
Recette #2 – Brownies à la farine de teff
Des brownies à la farine de teff ? C’est possible. Voici notre deuxième recette.
Recette #1 – Pancakes à la farine de teff
Découvrez notre toute première recette : des pancakes à la farine de teff