COOKIES

Ingrédients :

POUR 10 COOKIES

  • 125g de farine de teff blanche
  • 60g de sucre de coco
  • 130g de pépites de chocolat noir
  • ½ cuillère à café de vanille en poudre
  • ½ cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • 1 pincée de sel
  • 60g d’huile de coco

PRÉPARATION :

TEMPS DE PRÉPARATION : 22 MIN

  • Etape 1 : Préchauffer le four à 180°C
  • Etape 2 Faire fondre l’huile de coco au micro-ondes ou au bain-marie puis laisser refroidir un peu (il faut qu’elle soit liquide mais pas trop chaude)
  • Etape 3 : Dans un saladier, ajouter la farine, le sucre, la vanille et le sel. Bien mélanger avec une spatule
  • Etape 4 : Ajouter l’huile de coco, tout en continuant à mélanger avec la spatule
  • Etape 5Ajouter les pépites de chocolat et mélanger pour bien les répartir
  • Etape 6 : Former des boules avec vos mains, et les placer sur une plaque, préalablement recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire environ 10-12min
  • Etape 7 : Une fois les cookies cuits, les sortir du four et les laisser refroidir 10-15min. Déguster !

D’autres recettes à découvrir