PANCAKES

Ingrédients :

POUR 4 PANCAKES

  • 1 banane bien mûre
  • 50 g de farine de teff blanche
  • 15 g de poudre d’amandes
  • 1 œuf
  • 120 ml de lait d’amandes sans sucre ajouté
  • 1/2 c. à café de vanille en poudre
  • 1/2 c. à café de bicarbonate alimentaire

PRÉPARATION :

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 MIN

  • Etape 1 : Dans un petit bol, écraser la banane à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir une purée assez lisse
  • Etape 2 : Dans un saladier, mettre la farine, la poudre d’amandes, la vanille et le bicarbonate. Bien mélanger
  • Etape 3 : Ajouter ensuite l’oeuf, la banane écrasée et le lait d’amandes. Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  • Etape 4 : Faire chauffer une poêle à feu moyen-fort avec un peu d’huile de coco
  • Etape 5 : Verser la quantité désirée de pâte dans la poêle (2 grosses cuillères à soupe environ), et faire cuire jusqu’à ce que des bulles se forment, retourner et faire cuire l’autre face
  • Etape 6 : Mettre dans un plat et répéter l’opération avec la pâte restante
  • Etape 7 : Servir avec des fruits, des éclats de fèves de cacao ou de la purée d’oléagineux. Déguster !

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