BROWNIES
Ingrédients :
POUR 16 PARTS
- 250 g de farine de teff rouge ou blanche
- 200g de sucre
- 250g de beurre
- 250g de chocolat noir à fondre
- 4 oeufs
PRÉPARATION :
TEMPS DE PRÉPARATION : 10 MIN
- Etape 1 : Préchauffer le four à 145°C. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie. Ajouter le beurre et mélangez jusqu’à l’obtention d’un tout homogène.
- Etape 2 : Ajouter la farine de teff et le sucre
- Etape 3 : Battre les œufs séparément et incorporez-les à la pâte
- Etape 4 : Graisser un moule à brownie et y verser la pâte
- Etape 5 : Cuire le brownie pendant 45min à 145°C. Laisser refroidir et le diviser en portions. Déguster !
D’autres recettes à découvrir
Recette #3 – Cookies à la farine de teff
Encore une recette sucrée! Cette fois-ci c’est des cookies, on vous laisse découvrir la recette.
Recette #1 – Pancakes à la farine de teff
Découvrez notre toute première recette : des pancakes à la farine de teff